RSS Feed Facebook Twitter

 

Русский

 

Хотя, как Вы видите, мы вполне признаем первостепенную роль английского языка в Интернет-сообществе, Studio Legale Sutti решительно выступает против англосаксонского единоязычая в области международных контрактов и бизнеса.

Помимо обнищания семантической и культурной самобытности, исключительное и систематическое использование английского языка в контрактах между людьми разных национальностей, влечет за собой ряд неудобств практического характера, среди которых не последнее место занимают неопределенность, возникающая в результате использования третьего для сторон языка и сложность обсуждения институтов и концепций, соответствующих романским правовым системам, например, континентальной Европы и Японии, на языке, на котором говорят исключительно в странах «общего права».

Поэтому, чтобы связаться с членами Studio Legale Sutti, всем тем, кто не является англичанами, шотландцами, американцами, австралийцами, новозеландцами и т.д., настоятельно рекомендуется использовать Ваш родной язык, когда это практически возможно, как второй выбор – итальянский язык, если Вы чувствуете себя достаточно комфортно с этим языком; или любой другой язык континентальной Европы, которым в достаточной степени владеют обе стороны.

Для большего удобства наших русскоговорящих читателей, здесь Вы можете найти общую информацию о нашей юридической фирме на русском языке, связанную прямой ссылкой с другими данными, доступными на этом сайте.

Переписка с нашей фирмой может вестись на следующих языках:

Некоторые члены нашей фирмы также имеют базовые знания португальского, финского, албанского, галисийского и голландского/фламандского языков.

 


Latest News

Simona Cazzaniga su Fortune “Fortezza Europa vs Big Tech”

Milano, 20-06-2019 Simona Cazzaniga, intervistata da Enrico Verga, nell’articolo “Fortezza Europa vs Big Tech”, pubblicato […]

SLS Leading Commercial Litigation and Arbitration Lawyer 2019

Milan, June 17th 2019 Another international accolade for Studio Legale Sutti‘s Commercial Litigation and Arbitration […]

The Most Important Thing is That the Client is Very Pleased…

Milano, 30-05-2019   Articolo pubblicato su Annual Review di TagLaw relativo ad un caso seguito […]